В день Святителя Иоанна Златоустаго

Златоустый Иоанне -
Столпе Святой Церкви -
Вновь ведешь войну с врагами
За живых и мертвых.

Страшный Суд не за горами,
Скоро все предстанем.
Воронье кружит над нами -
Горе, Иоанне!

Нас насильно в три шестерки
Загоняет власть,
В бездну катимся, под горку
В огненную пасть.

Проповеди на исходе
И кадильный дым.
По земле сегодня ходит
Дивный Серафим.

Призывает к покаянью,
За Христа стоять.
Для защиты мирозданья
Поднимает рать.

Защити нас, Иоанне!
Серафиме, защити!
Помогите Крест, нам данный,
До могилы донести.

Защити нас, Иоанне,
От беды избавь.
Через слезы покаянья
К Небесам направь.

Православие спаси
От экуменистов.
Помоги нам победить   
Жидо-адвентистов.

Иоанне Златоустый,
Помоги земной Руси.
Сокруши злодеев путы,
Возведи на Небеси!

09.02.2010


Рецензии