поверь!

«волшебства не существует», — все твердят.
но поверить надо в чудо —
без него никак.

ведь снежинки, как волшебные пылинки,
в воздухе порхают,
и чудеса вокруг витают.

о, как прекрасен этот миг,
ты посмотри на этот вид:
снежинки-чудные пылинки
в воздухе порхают
и своею красотой землю украшают!


Рецензии
Бесподобненький стих!

Евгений Дьяволенко   11.02.2011 21:07     Заявить о нарушении