Я не знаю что сказать..

Я не знаю что сказать ,
Я не знаю как придти!
Я не знаю как к тебе любимой подойти,.
Ну вот и миг той чудной встречи ,
Но оборвала ты его !
Лишь только фразой ты не мой,.
И вот сижу в недоуменье!
Ведь я не так уж не красив?!
И свой хорактер есть и чувства,
Но все ровно я так,не твой !
А так хотелось сердцем к сердцу,
Вот от меня идет любовь!
А от него лишь те слова,и те притные глазенки,
Но ты как мне,не хочеться сказать !
Люби меня,люби ведь я,и только я,ради тебя,
Пойду,и поверну те горы!
Хоть разобьюсь я в те ушелья,
Хоть жизнь отдам но за тебя!
И то что ты любить должна,
Лишь только одного меня!




;28 ;декабря ;2009 ;г. 1:16:25


Рецензии