Первый стихНаписаный из глубины души..

Прости, прости, слова мне эти
Ну, словно по сердцу ножом!
За эти 2 недели
Я так привык писать тебе привет, и говорить спокойной ночи!!!
Таких как ты друзей бывает очень мало!=(
Но суть не в этом,
А в том, что они есть!
А вот их нет, и так пустынно,
И думаешь, пустяк ведь время лечит!
Да все не так,
А знаешь ты как больно оно лечит!!
Что думаешь пошло все к черту!
Но в голову мою, все лезут мысли,
Что не забуду и люблю!


Рецензии