Про убожество...

Жизнь вьется сигаретными колечками
И превращает в пепел непогоды.
...И дорогими шелковыми свечками
Становятся превратности и годы.

Струятся чувства тонкими запястьями,
Лениво отпуская нас на встречи,
Но остаются гордыми и страстными -
Осенний дождь и сумасшедший вечер.

Нам больно от признания становится -
В самих себе убожество найдя -
Мы разбегаемся в свободу творчества...
Вновь ненавидя и опять любя!


Рецензии