Жизнь нельзя назвать игрою

Жизнь нельзя назвать игрою,
Относиться к ней легко!
Преподносит нам такое,
Что подняться тяжело.

Жизнерадостнее детства
В жизни не было и нет,
Но, однако, нет и средства
Получить туда билет.

Также блеском ярким светят
Нежной юности года!
Нам туда вернуться вместе
Невозможно никогда.

Вот уже вершина – зрелость.
Впереди, возможно, спуск!
Откровенно вверх хотелось,
Но и падать не боюсь.

Так и топаем по жизни,
Лишь маячит горизонт,
Не торопимся мы к тризне,
Торопиться не резон.

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/02/09/1085
«Жизнь» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Со стороны людей вся жизнь не игра.
Она такая есть со стороны рока.

Моргун-Джеджалий Виталий   11.05.2010 05:47     Заявить о нарушении
Согласна. С теплом,

Татьяна Ёжкина   11.05.2010 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.