Тень прошлого

Ходит прошлое за мной
Неотступно тенью,
Стал душевный непокой
С возрастом
         мигренью.
Манит стая лебедей
В сновидениях вещих
В мир иной —
         биополей,
В мир друзей ушедших.
Завораживает клич
В пору полнолуний.
Мне пророчеств
          не постичь   
Вещунов, вещуний —
Блик луны,
    как солнца свет,
Понемногу греет,
Жизнь моя 
       и в годы бед
Доброй быть умеет. 
      
Кружит стая надо мной
По Господней воле.
Клич знакомый,
          клич родной
Мучает  до боли.


Рецензии
Fantasy? Мне нравится

Максим Митрофанов 2   09.02.2010 17:32     Заявить о нарушении