Памяти Анны Самохиной - Нет тебя...

Нет тебя…больно от мысли…
Нет тебя, кончилась жизнь.
Только недавно, казалось,
тебе прошептала «Держись!». 

Нет тебя…И не твоею
победой закончился бой.
Нет тебя… Знаешь, жалею,
что мало бывала с тобой.

Нет тебя… Слёзы невольно
катятся вновь по щеке.
Нет тебя…больно, больно,
не прикоснуться к руке.

Нет тебя…  Я восхищаюсь
стойкостью в этой борьбе.
Нет тебя… Аня, прощаюсь…
Светлая память тебе.

09.02.2010


Рецензии
светлая память. хорошая,красивая актриса!

Просто Читателья   11.03.2010 23:11     Заявить о нарушении
Светлая память...

Оксана Грачева   12.03.2010 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.