Воздушные шары

Смотрите, по небу гуляет жираф!
Рядом слоненок взлетает все выше!
Панда чуть-чуть не запрыгнул на крышшу!
Даже волшебный единорг
Так высоко дотянуться не смог.
Зебра и пони, собаки и львы,
Вызвалы много вопросов у взрослых
И неподдельный восторг детворы.
Это ж воздушные в небе ШАРЫ!


Рецензии