Улыбка из стекла

Улыбка из стекла.
Я режусь об осколки
Твоего тепла.
Горохом мысли на паркет.
Сто вариантов,
Нужных нет.
И по дороге зеркала
лишь отражают
прошлый свет.
Я слишком много бы дала
за новый день,
но нет...

По лезвию твоих зрачков
Училась вырезать любовь,
Но все срывается
И вновь
На пальцах кровь.


Рецензии