на раз...

Себя я, упрекаю лишь за то,
Что не воздал прошедшему...
Плюс-минус-, всё для всех равно,
Как равно и вошедшему -
Знак равенства, неясен... ,-
Всё равно.
Дню уходящему, одеть пальто -
Прощай! Махнуть ушедшему...
Входящее, зависнет гостем!
И сыпать, сыпать самоцветов горсти
Из слов-воспоминаний..,
Слёз горечи,- изгнаний!,
В тоске к родному станет... ,-
По-прошедшему,
Давно.
Она вернётся, в том пальто -
С порога холодком обдаст...
- Какой сегодня снег! А вечер...
Алмазы фонарей!, и стразы глаз!-
Сияют...Сказка! Только мне-то нечем
Наплакать прошлому..., на раз.


Рецензии
Ещё хуже, когда нечем...И сыпать,сыпать самоцветов горсти
Из слов-воспоминаний..

Светлана Бейлинсон   19.06.2010 07:00     Заявить о нарушении