Нет...

Нет в жизни счастья и несчастья нет.
Нет ничего, что было бы так близко,
Что было бы безоблачно, но низко,
И что встречает розовый рассвет.

Нет правды и ее тяжелой лжи.
Нет ничего, а может не осталось?
Одна лишь боль потери и усталость...
Одни лишь невозврата миражи...


Рецензии