Сиротливо месяц тает...

Сиротливо месяц тает
На затоне тихом,
Ветер косы теребит
У березки лихом...

В звездном небе огоньки
Все мерцают реже,
Гладь зеркальная реки
Кажется безбрежной...

Утро свежесть подарило
Новому рассвету,
Я в любви хочу признаться
Солнечному свету...


Рецензии