Красота...

Красивых глаз последний отблеск,         
Красивых губ немая дрожь;
Как пламя огненного росплеск –          
Немая беспредельно ложь.               
 
Красивых действий безобразность,         
Красивых фраз ужасный смысл.            
И в красоте – однообразность,            
Как страх в немом полете ввысь.         
               
Красиво больно не бывает…               
Бывает страшной красота,         
Бывает, кто не понимает…
Бывает… просто пустота


Рецензии