Когда мы встретимся с тобою?

Когда мы встретимся-с тобою?
Не знает даже-этот мир.
Когда мы встретимся-с тобою?
Пойми что ждать,уж нету сил.
Когда мы встретимся-с тобою?
Я так хочу,тебя обнять.
Когда мы встретимся-с тобою?
Чтоб о любви,без слов сказать.
Когда мы встретимся-с тобою?
Чтоб друг-друга не терять.
Когда мы встретимся-с тобою?
Чтоб вместе,жизни познавать.


Рецензии