Камень драгий

Я - ХРИСТА  ЕСТЬ  ТВОЁ  БЛАГО.
Я - ХРИСТА  ЕСТЬ  ТВОЯ  УЛЫБКА.
Я - ХРИСТА  ЕСТЬ  ТВОЯ  РАДОСТЬ.
Я - ХРИСТА  ЕСТЬ  ТВОЙ  ПОКОЙ.
Я - ХРИСТА  ЕСТЬ  ТВОЯ  КРЕПОСТЬ.
Я - ХРИСТА  ЕСТЬ  ТВОЯ  СМЕЛОСТЬ.
Я - ХРИСТА  ЕСТЬ  ТВОЕ  ЗНАНИЕ.

КАМЕНЬ ДРАГИЙ,ЕДИНЫЙ,БДАГОСТЬЮ В ЖИЗНИ СОХРАНИТЕ.
АУМ  ТАТ  САТ  АУМ.
Я  - вы, вы - Я - частицы Божественного "Я"
Воя Моя! Шумит жизнь - осторожнее!
Опасность! - душа шорох слышит.
Тяжко миру - спешите спастись.
Жизнь питает душу.
Утверждение чистого "Я".
Работай для жизни и сознания чистоты.
Оставьте все предрассудки - мыслите свободно.
Не уходите от жизни,ведите себя верхним путем.

Храмина всем,Всем Един.
Дом Божий населен мирами,и всюду витает СВЯТОЙ ДУХ.

Жизни счастье найди в творчестве,и око обрати в пустыню.
О Христе любовью ревнуя,Христу радость несу.

Думайте о великом даре любви к Единому Богу и умейте развить великий дар прозрения в будущее Единство человечества.

Единое спасение - устремить дух в сияние Истины.
Великий дар любви живет в едином видении,данном смелым душам.

Чистое искусство,достоверное сообщение лучезарного явления Духа.
Через искусство имеет Свет.

Кто мучается земными вопросами,тот ответа о Небесном не получит.

Рок может отклонить удар от вас,если вы будете помогать явлениям
Христа,который отдал Себя за Истину.

Мои друзья! Счастье - служить спасению людской души.
Оставьте все предрассудки и, пользуясь силой,духовно помогайте людям.

Устремите уродливое к прекрасному.
Как дерево обновляет листву,так люди процветают на пути добра.

С уважением.


Рецензии
..Кто мучается земными вопросами,тот ответа о Небесном не получит.
Рок может отклонить удар от вас,если вы будете помогать явлениям
Христа,который отдал Себя за Истину...

...По простому для сердца звучит,
И для разума "пищу" дарит -
Чтоб настроит себя для Небес,
И получить, от Благой Вести - Венец!

Радуюсь вместе с вами.
С уважением

Александр Широков 50   10.02.2010 09:27     Заявить о нарушении
На Бога усмотренье,всё предоставлю я,
Его благословенье,да снидет на меня,
Всю жизнь и плоть мою,и все мои желанья,
И дел всех начинанья,Ему я предаю!

Радуюсь тоже искренне!

Ольга Авакара   10.02.2010 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.