Ты был лишь куклой в платье

Воспоминания.. Что в них? Клубок обид
И непочатая бутылка боли.
И рана в сердце, что ещё болит,
Засыпанная щедро пудом соли.

И часть тебя обиды не простит,
И вспоминая плакать будет горько.
Отвергнут, покалечен и забыт,
Ты неудачный опыт, прошлое и только..

Ты тот, кого стараются забыть,
Стереть из памяти, где был ты нелюбимым,
И потому ещё сильней любить
Тех, кто был рожден уже счастливым.

Они хорошие мужья, отцы и братья,
Они способны искренно любить.
Но не тебя. Ты был лишь куклой в платье..
Ты нежеланный и ты должен заплатить.

Плати душой, плати разбитым сердцем!
Плати своей отвергнутой судьбой,
Несчастной молодостью и жестоким детством,
И жизнью одинокой и пустой.

Так что в воспоминаниях? Утраты,
Бессмысленных обид тугой клубок
И боль,  что пьешь до дна ты вместо яда..
На сердце каменном заржавленный замок.


Рецензии