Тысячелетие с Тобой

Руки из льда задевают соцветья
Тонкими пальцами, тонкой чертой.
Звёзды отпразднуют тысячелетья
Вечной любви с Тобой.

Небо ликует, ресницами снежными
Землю накроет для тихого сна.
Линией вечной, чертами небрежными
Ветром рисует она.

Грозами сильными, вьюгами белыми
Шутит небесная даль.
Мы с тобой будем смелыми-смелыми,
Боль моя и печаль.

5.06.09 22:41


Рецензии
очень неплохо передано настроение
при некоторой сумбурности образов

Просто Читательница   09.02.2010 16:29     Заявить о нарушении