Рассвет

Рассвет из капель, словно снег
Белеет в воздухе и тает.
Он никогда не ищет нег,
Но о любви, как все, мечтает.

Он не познает злость в глазах,
Рассвет — подарок лета Богу.
Ему не ведом горький страх,
Он лаской выстелет дорогу.

Он молчаливый, он боец,
Стихи записывает далью.
Он красоты небес творец
С привычной грустью и печалью.

3.06.09 9:23


Рецензии
Красиво.)Очень Красиво.

Егор Дружинин   17.08.2012 11:33     Заявить о нарушении
Егор, спасибо огромное^___^

ЛЛ

Лиза Лукашина   17.08.2012 12:07   Заявить о нарушении