Не напоказ

Лицеприятие погубит нас
И выжжет чувства нежных глаз.
И я, как стон ночных морей,
Ищу покой в пучине дней.

Любви не нужно напоказ:
За годом — год, за часом — час.
Молю тебя в последний раз:
«Избавься от нелепых фраз!»

02.06.09


Рецензии