Сонеты

Я сочиняла Вам сонеты,
Искусственно плетя мечты.
Неслась сквозь сон, кричала: «Где ты?!»,
Не замечая взгляд войны.

Я открывала Вам секреты,
Забыв про то, что снег остыл.
Пронёсся день опять кометой,
Скажи мне, воздух, кем ты жил?

21.05.09 13:39


Рецензии