Не хочу

Здравствуй. Сегодня уже теплее.
Самое главное- ты скучал?
Нет- не прошу, не зову. Не смею.
Но я не хочу, чтобы ты молчал.

Нет, мне и правда давно не нужно
Ни чтобы любил, ни чтобы жалел.
Хочешь- молчи, раз беседовать скучно.
Но я не хочу, чтобы ты не смотрел.

Ну не смотри, если неинтересно.
Ясно ж- насильно не будешь мил.
Знаешь, а это, пожалуй, честно.
Но я не хочу, чтобы ты не был


Рецензии