***

Задень улыбкой очи льда,
Задень улыбкой ночи сказку.
Скажи, что вера помогла
Дышать, не надевая маску.

Скажи сегодня Богу: «Да!»
Скажи, что не предвидишь боли.
Я за тебя молюсь всегда,
За всех, томящихся в неволе.

Скажи и просто улыбнись,
Скажи, что лучше, чем обычно.
И что душа взмывает ввысь,
Так высоко и непривычно.

15.05.09 21:16


Рецензии