Симметрия

Симметрия взглядов.
И где же ты, совесть?
От празднеств парадов
Стирается повесть.

И где же ты, фея —
Безумства творенье?
Так ласково вея,
Заводишь в сомненье.

Симметрия взглядов,
Слепая предвечность.
От празднеств парадов
Меняется вечность.

11.05.09 17:20


Рецензии