Просто, Одиночество

Вот одиночество,
            но не пророчество

В то что сомнения сотрут убеждения

Вспышкой пылающей
          и разлагающей

Будет во времени чуждость стремлениям

Ясность  желания от созидания
         нового перевоплощения.

Прав ущемление,
         словно отмщение

За равнодушие и слабодушие.

Вера творящая,
         силы дающая
Все что осталось вместе с терпением

И одиночество,
         
        часто пьющее,
Ставшее уже убеждением…


Рецензии
Тоже интересный стих!

Нонна Рыбалко   30.11.2012 05:38     Заявить о нарушении