Я не мыслитель, не историк, не философ...

Я не мыслитель, не историк, не философ...
И не гадай, кто я на самом деле!
Не задавай коварных, каверзных вопросов,
Втирая соль по раненному телу.

Я не актер, не архитектор, не ученый,
Чьи имена прославлены по свету,
Я лишь ранимый дух, навек в тебя влюбленный,
Хранящий чувства нежного поэта!


Рецензии