Ветер перемен

Ветер перемен дует в сторону мою
Вижу я измены в жизнь придут мою
Не хочу менять я вновь круги  бытия
Но не спросит ветер..
бурю он принес все сметет
Что встретит ветер перемен
Жизнь мою изменит превратиться в тлен
Все что я считала главным вопреки
Всему что скажут и чего не знаешь ты
Ветер все меняет И песок несет
Пеплом засыпает  он мою любовь
И тоскою стынет кровь
Сердце очерствело и мечты уж нет
Но я знаю точно ветер перемен
Всю судьбу изменит…
Жизнь всего лишь ночь.


Рецензии