Как без тебя

Рисуй на воздухе снега,
Заставь их весело смеяться.
Теплом зальются берега,
Я никуда не стану рваться.

Учись раскрашивать холсты,
Пейзажи счастья открывая.
Сейчас не Он, а я и ты,
На скрипке ищем ноты рая.

Пусть Он поймёт, чем я дышу
И что заставит пульс мой биться.
Я небо тихо попрошу
Всегда о Вечности молиться.

Я разделю теченье рек
На очи воздуха просветом.
Без солнца гибнет человек,
Как без Тебя я этим летом.

05.05.09 16:42


Рецензии
Очень красиво и романтично, ммм....

Дмитрий Кулик   11.05.2010 12:46     Заявить о нарушении