Написано так

Если написано так... Я уйду.
Если не стоило ждать — не жалею.
Молча и тихо забуду войну,
Больше не вспомню, не знаю, не смею.

Если мне скажешь уйти, я смолчу,
Если для нас больше нет в прошлом места...
Знаешь, я мысленно в вечность лечу,
Знаешь мечту? Она ветра невеста.

Если не стоило ждать, ты не жди,
Если заменишь печаль вдохновеньем...
Небо срывается, слёзы — в дожди,
Слёзы с ресниц быстрым, тусклым движеньем.

Если написано так... Я уйду.
Если не стоило ждать — не жалею...

30.04.09 10:07


Рецензии