Посиди со мной голая...

Посиди со мной голая, посиди со мной шалая,
вместе с   сердцем монгола я,  вместе с ханскою шалью
умыкну тебя, девица, умыкну тебя, тонкую.
Ну куда же ты денешься- хан-царевна, девчонка? 

Я в сундук ту шаль не заныкаю,
притулив свою лошадь к привязи,
я в гареме своём горе мыкаю,
я тоскую по ней, други-витязи.

Не довез ведь покражу свою, не домчал,
хоть и чалый мой  ого-го-го скакун.
Не вернуть уже той стрелы в колчан.
Плачу столько лун. Или я не гунн?

Выну я стрелу монгольскую
из твоей груди, померклая,
я отброшу её скользкую,
как змеюку –гадину мерзкую.

Припаду я к сочащейся раночке
и отдам тебе всё дыхание,
и увижу тебя всю  ранешную,
девой-павой, наложницей хансокою.

Ты откроешь свои очи-оченьки
и вздохнешь ты моими легкими
 и до края вот этой ноченьки
унесет нас с тобою нелегкая.


Рецензии
Здорово.С приветом чулочная Элфи)

Эльфийская Лисена   10.02.2010 08:27     Заявить о нарушении
В такую -то рань! Приятно, чулки меня обвей до хруста ребер , как анаконды , заблудившегося в этих джунглях.

Юрий Горбачев   10.02.2010 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.