Волшебный сон

Святое право вдохновенья,
Покорность страждущих имен.
Ты обрекаешь на забвенье,
Незыблемый, волшебный сон.

В нем все прекрасно,
Будто сказкой окутывает пелена.
В туманной дымке, нежной лаской,
Ему себя преподнесла.

Но, стоит милому проснуться,
Он видит черта во плоти.
Проклятьем дьявольским беснуясь,
Воспоминанием ночи.


Рецензии
очень красиво

Аглая Карась   13.04.2019 22:33     Заявить о нарушении