Сереже

Укрою пледом звезд небесных;
Отдам в счастливый путь звезду...
Раскрою тайны пут телесных,
Что Вас покорно берегут.

И нити сердца в узел свяжут
Меня и Вас в единый лик
Сольют, как золото, накажут
Оберегать любовный миг.

Писала я, что, право, чувства
Я не могу у Вас просить.
Но обещаю, что в искусство
Их постараюсь превратить.

Игрок любимый, Поэтесса
Желает Вам счастливых дней!
Достойны Вы любви чудесной:
Откройте сердце перед ней...


Рецензии