Весна

Весна, ах как же удивительна она,
И этот запах свел меня с ума.
Обворожил, пленил и обаял,
И мне не вырваться теперь из этих чар.

Капель звенит, бегут ручьи,
Запели хором соловьи,
Деревья одеваются в листву,
Трава окутывает землю всю,
И солнышко сквозь тучи проникает,
Своею теплотой нас согревает.


Рецензии