Взять от жизни...

Взять… от жизни всего или может по- больше…
Дать… всем вокруг хоть частичку любви и тепла…

Взять… меж ладоней зажать негоразды , чтоб не было горше…
Дать… волю дикому смеху, чтоб жизнь замерла…

Взять… завязать в узелок, пусть не много, но счастья…
Дать… это счастье любимому - пусть сохранит…

Взять… от него его нежность и в жизни участье…
Дать… ему время , что мимо бежит и летит…

Взять… и запомнить то небо, что над головою…
Дать… эту память тому , кто не видел его…

Взять… воспарить , пусть в мечтах, между небом с землею…
Дать… обещанье, что буду счастливей всего…

Взять… повернуть вдоль по светлой полосочке жизни…
Дать… всем возможность со мною по белой идти…

Взять… подарить всю себя до крупиночки чистой…
Дать… себе слово на сердце цветник развести…


Рецензии
Как здорово))) столько доброты в словах...и вообще в Ваших стихах) с ув.

Алькина   16.02.2010 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо !Спасибо за теплоту и внимание !
С уважением,Ольга!

Азарова Ольга Вишня   16.02.2010 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.