Ночные думы

Сегодня жаркой, душной ночью,
Я очень долго не спала.
Я много думала и в прочем,
Ты знаешь, много поняла.

Я поняла, что не увижу,
Твоей улыбки неземной.
И то, что никогда ты слышишь,
Мне не нарушить твой покой.

Я поняла, что твое сердце,
Увы, принадлежит другой.
Передо мной закрылась дверца,
И рядом мне не быть с тобой.

Я не увижу больше нежность,
В твоих сияющих  глазах.
Ведь это было только прежде,
Ну а теперь остался страх.

И этот взгляд глубокий, страстный,
Не суждено мне возвратить.
Я знаю, прошлым жить опасно,
Но это лучше чем не жить.


Рецензии