Кошки Мышки

Какое смешанное чувство,
Опять себя я не пойму.
То он не нужен мне сначала,
Я не нужна потом ему.

Все это мне напоминает,
Одну известную игру.
Когда кот мышку догоняет,
Но кто здесь кот я не пойму.


Рецензии
"И все-таки,что это было?.." Хорошо!Жизненно.

Лена Май   12.02.2010 19:33     Заявить о нарушении