Тот, кого нет

Тлеет сердечного пепла тоска,
Смыты дождями следы,
Тихо в ночи прожурчала река-
Это уснули мечты.

Скоро погибшим на смену придут,
Скроет земля имена,
Но после них делать нечего тут,
Каждый исчерпан до дна.

Сказочный лес исковеркала сталь,
Только трава да пеньки,
А надо мной гробовая печаль
Все собирает венки.

Время сыграет убитым трубой,
Встанут из пепла они,
Грянет решающий с мастером бой,
Вспомнятся прошлые дни.

Мало, кто помнит меня на земле-
Ночь и мой названный брат,
Кто-то доволен покоем в тепле,
Кто-то победе не рад.

Кто-то пусть ищет мой выжженный след,
В темной природе тепла.
Вам не понять, что меня просто нет...
В мире насилий и зла.


Рецензии
Очень здорово сказано! Спасибо!
С уважением,

Ля Фий Фолль   09.02.2010 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Ирен

Геннадий Мигачёв Жан Де Алевье   09.02.2010 15:55   Заявить о нарушении