Феде

Красивое и загорелое тело,
Египет творит чудеса.
Сияя, глаза твои заблестели,
И улыбнулась душа.

Коварство, которого не было вовсе,
Надменность не про тебя.
Ты изменилась, наверное просто,
Любовь в твое сердце пришла.


Рецензии