Все мешает

За что же я люблю тебя не понимаю,
Такой же как и все, глаза, улыбка, смех.
Быть может, очень многого не знаю,
Но знаю точно с тобой встречаться грех.


Семья, жена, ребенок все мешает,
Мешает нашей искренней любви.
Однообразие тебе надоедает,
Ты хочешь новых приключений впереди.

Уже мужчина 27 пора бы,
Взрослеть, умнеть и крепнуть на ногах.
А ты мальчишка, не серьезный даже,
И снова вижу озорство  в твоих глазах.


Рецензии