Идеал продолжение

Твои глаза мне говорили о любви,
Я дверцы сердца тихо отварила.
И погрузившись в облако мечты,
Мечтая, душу чистую открыла.

Я плавала в твоем красивом сне,
Забыв про горести, несчастья, беды.
Но в этот сон явился дьявол мне,
И одержал он надо мной свою победу.

Твои глаза вдруг стали айсбергом огромным,
Пропали нежность, прежнее тепло.
Ты стал каким то мрачным, серым, томным,
Мне стало страшно, стало вдруг темно.

Открыв глаза, я правду увидала,
Ты просто так использовал меня.
За что меня судьба так покарала,
За что мне нож вонзила в грудь, смеясь.

Но я люблю тебя и сразу ненавижу,
За то, что сердце в клочья разорвал.
Теперь моя душа меня не слышит,
Ты просто взял туда и наплевал.

От грубой лжи и лести я устала,
Не надо успокаивать меня.
Ну разве вот об этом я мечтала,
Ты прогулял свои невинные глаза.


Рецензии