На веранде

Какой сегодня чудный день,
Светило солнце ярко.
Чуть, чуть зашло, закат кричит,
Что завтра будет жарко.

По грядкам скачут воробьи,
Синицы и сороки.
Пытаюсь ягоды спасти,
Я пугалом убогим.

Ежата дружною гурьбой,
Мамашу обгоняя.
Спешат напиться молока,
Где миска уже знают.

Малины сладкий аромат,
Мне в голову ударил.
А я любуюсь на ежат,
Как молоко лакают.

Какой сегодня чудный день,
Светило солнце ярко.
Чуть, чуть зашло, закат кричит,
Что завтра будет жарко.


Рецензии