Из Москвы

Тоска, тревога и печаль,
Закралась в сердце так нежданно.
Я уезжаю из Москвы,
Сидя в вагоне ресторана.

Твое взаимно на скучаю,
Так защемило больно грудь.
Когда увидимся, не знаю,
Но приятно эта грусть.


Рецензии