Кто ты?

Я не верила в любовь доныне,
Но сегодня совладав со мной.
Распахнув врата своей твердыни,
Кто-то завладел моей судьбой.

Может дьявол заглянув смеется,
Над моей растерзанной душой.
В предвкушении соблазна бьется,
Измываясь надо мной.

Может это ангел белокрылый,
Нимбом, подхватив своим звеня.
Говорит любимый, нежный, милый,
В этом мире все лишь для тебя.

Я не знаю точного ответа,
И никто не может подсказать.
Дать реально мудрого совета,
С чувствами нельзя играть.


Рецензии