Счастье

Как же ты бьешься сердце мое,
Птицей неистовой рвешься наружу.
Сколько же счастья мне принесла,
Эта поездка к славному мужу.

Слезы текут, и нельзя удержать,
Этот порыв в момент расставанья.
Поезд стоит, пора уезжать,
Ты в поцелуе шепнул до свиданья.

Большего мне и не нужно теперь,
Я воспарила над временем власти.
Я буду ждать за двоих, только верь,
Это проклятие с названием счастье.


Рецензии