Проверка

Увы, не подошли друг другу мы,
Ты слишком много требовал, Увы.
Проверки этой не прошла я,
Да и вообще не понимаю,
Зачем сей маскарад, затеял ты.
Претензии, обиды, склоки,
Чтоб выпить из меня все соки,
Я не согласна, извини.


Рецензии