Соприкоснулись руки

Соприкоснулись руки -
Лишь позже я пойму,
Кем были друг для друга
Наперекор всему.

Когда-нибудь вернуться,
Но только не сейчас -
Пути пусть разойдутся,
Уйди с моих ты глаз.

Утихла моя ярость,
Привычкой стала боль,
И прошлое – лишь шалость
Невинная, не более.

Но знанием, не сердцем,
Прочувствовав всю суть,
Твоим единоверцем
Мне оставаться жуть.

Но даже отшатнувшись,
Люблю еще сильней,
И раз соприкоснувшись,
Переполняюсь ей.


Рецензии