В Москву

Какая дальняя дорога,
Но как красиво за окном.
Мелькают сосны и березы,
Поблескивая серебром.

Нет, нет зима уже далека,
Весна давно взяла свое.
Мне в поезде так одиноко,
И я любуюсь сквозь стекло.

На синь реки, на гладь лугов,
На солнце, что так ярко светит.
На стадо пасшихся коров,
Ну как такое не заметить.


Рецензии