Зима-Лето

Как хочется зимою лета,
А летом хочется зимы.
С приходом осени мечтаем,
О наступление весны.

Погода разная бывает,
Метели, снегопад, пурга.
И вьюга страшно завывая,
Детей пугает иногда.

Проснешься летом на рассвете,
Трава еще росой полна.
А лучик солнца на постели,
Кричит уже вставать пора.


Рецензии