В электричке

Мелькают крыши маленьких домов,
И яблони усеяны плодами.
А на полях так золотится рожь,
Что прикоснуться хочется руками.

Из электрички спрыгнуть на ходу,
Упасть  в траву и вдоволь надышаться.
Сгрести в охапку эту красоту,
И каждую секунду наслаждаться.


Рецензии