Надменное молчанье

Мое надменное молчанье,
Гордыня, легкая хандра.
И взгляд глубокий и печальный,
С тоскою смотрит на тебя.

Я не могу ни как отвлечься,
От этой странной суеты.
Мне хочется, чтоб ты был рядом,
Ни кто другой, один лишь ты.

Но почему-то в этом мире,
Не суждено мне быть с тобой.
Опять одна в пустой квартире,
Наедине сама с собой.


Рецензии